|
Другие книги
|
|
| Kel | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
_____________________ Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-16, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Вторник, 08.05.2007, 22:28 | Сообщение # 2 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| фиг тебе ,свою не буду
|
| |
|
|
| MOJIb | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| мде крутой клан!
FReeWiLL!
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Четверг, 07.06.2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Admin
| да суперский =)))
_____________________ Я узнал что у меня Есть огромная семья: MP5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, M-16, пистолеты - USP и две беретты, Desert, AUG и АК, Слон, чтоб бить издалека
|
| |
|
|
| ADMIN666 | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:58 | Сообщение # 5 |
|
| )
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:12 | Сообщение # 6 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| на счёт названия незнаю Глава 1 Часть 1 В это пасмурное утро казалось ничто не предвещало резких изменений. Ещё редко попадающиеся на улице прохожие, уныло прущиеся по своим делам, только начинали оживляться, пытаясь впихнуться в автобус или ещё куда, как вдруг, как по велению могучего волшебника, тучи расползлись во все стороны. И резкий взрыв света как бы взрывной волной разносит по городу яркие лучи, на мгновение ослепляющие всех прохожих и заползающие во все окна. Один такой луч влетает в ничем неприметное окно и, осветив всю комнату, с силой ударяет своей будящей силой в приятное женское лицо. Женщина, которой принадлежало лицо, резко вскакивает и чихает от яркого света, ударившего по глазам. Сейчас можно разглядеть приятное лицо девушки, хотя на нё м ещё остались следы сна, ему бы позавидовала любая актриса или модель. Её чёрные волосы плавно опускаются на плечи и непослушно падают на лицо, таким образом заставляя хозяйку прыгать на одной ноге до ванной и поправлять непослушных. Они очень сильно щекотались и по этому наша знакомая успела надеть только один тапочек, а пытаясь надеть второй, она случайно залепила им в монитор компа. Минут десять дверь в ванной была закрыта, а за ней наша героиня проделывала процедуры, которые обычно проделывают женщины в ванной, мне не известные скорее всего. Выйдя из ванной наша героиня направляется к компу, это было её рабочее место, надела второй тапочек, так удачно попавшийся ей на пути, и подошла к креслу. Сев в него она пододвинулась к машине-компу и грубо ткнула пальцем в кнопку включения, за что поплатилась ушибленным пальцем. -День только начался а уже нашла приключений на свою голову- злобно пробурчала она себе под нос и успокоилась. Подключившись к инету она первым делом проверяет аську, на наличие в режиме “онлайн” одного пользователя, и сразу ругает себя за свой опрометчивый поступок. Нарушив покой стоящий в квартире, раздаётся звук, играющий в колонках при получении послания по аське. Оно было послано пользователем с ником,”ZaykA” и содержало следующее сообщение: -“hi Оля” Оля, если вы ещё не докатили- это имя нашей героини, с огромным желанием начинает писать ей ответ, хотя знает, что это будет равносильно взрыву бомбы, разбрасывающей как осколки, нелепые предложения и наборы слов. Но воспитание не позволяет нашей Оле не ответить. -“привет Светик” -пишет она и понимает, что от глупого разговора, предстоящего ей, её может спасти только чудо.
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:31 | Сообщение # 7 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| ну-с, как?
|
| |
|
|
| ADMIN666 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:58 | Сообщение # 8 |
|
| МММММММ ФФФФФФФФФФ!! Добавлено (20.09.2007, 15:58) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| ты бы по точнее написала отзыв
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Admin
| д она т писать то толком не умеет =)))
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:07 | Сообщение # 11 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| мда...
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:12 | Сообщение # 12 |
 Admin
| забей =)
|
| |
|
|
| ADMIN666 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
|
| мдяяяяя я вот знаю одну штуку и напишу бо этом на моём сайте и думою это про кела и!! кел я пр тя книжку пиши называется : убейти кела или же дело кела
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:20 | Сообщение # 14 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| ...
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Admin
| А ЗА ТАКИЕ ШУТКИ В ЗУБАХ БЫВАЮТ ПРОМЕЖУТКИ СОПЛЯЧКА Д ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ И СМЕРТИ ПОНИМАЕШ ? С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ БЛЯ ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ПРОСТО КОГОТО УБИТЬ ТО Я НЕЗНАЮ КТО ТЫ !
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:01 | Сообщение # 16 |
 Admin
| НАКОНЕЦТО ГАРРИ ПОТТЕР И РОКОВЫЕ МОЩИ ВЫЙДЕТ 13 ОКТЯБРЯ !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:17 | Сообщение # 17 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| вау блин, я сказал:харэ цапаться
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:00 | Сообщение # 18 |
 Admin
| НУ Я ПРАВ ?
|
| |
|
|
| ADMIN666 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:54 | Сообщение # 19 |
|
| НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ И ВОПЩЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ)) Я ВЕДЬ НЕ ПРО ЭТО И ВОБЩЕ ТЫ ЗЛОЙ))))))))))))))))))) КОНЕЧН НАШИ АЛЬБЕРТ РОБЕРТ И ТД ЗЛЕЕ ТЯ ТЫ ПО СРОВНЕНИЮ С НИМИ ХМ... БУКАШКА К ПРИМЕРУ)
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:13 | Сообщение # 20 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| зато он их сильнее
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| да =) НО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗЛЕЕ ТО ЭТО ТЫ МОЖЕШ И ОШИБАТСЯ.Я БЫВАЮ ТАКИМ ЗЛЫМ ЧТО МНЕ ПОХ НА ВСЁ ЖИВОЕ (НЕ КАСАЯСЬ МОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ)
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:44 | Сообщение # 22 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| возможно...
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:52 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Реально =)
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:01 | Сообщение # 24 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| хз,хз
|
| |
|
|
| Kel | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 09:54 | Сообщение # 25 |
 Admin
| ну незнаю =) ты вроде знаеш меня лучше чем я сам
|
| |
|
|
| himdehs | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:14 | Сообщение # 26 |
 ФлудЕр По жиЗнИ
| я лично не думаю, что ты можешь быть злым. Никогда себе табя таким не представлял. И не хочу
|
| |
|
|